Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

Житель Челябинской области повторил идею сельчанина из Башкортостана

ПОЛИТИКА

На семьдесят седьмом километре автотрассы "Челябинск-Магнитогорск", рядом с селом Степное, появился каменный обелиск "Сложившим голову за Родину".
Выходец из этого села Сергей Подоплевов, работающий ныне заместителем начальника городского отдела милиции города Пласта, повторил идею Касима Янбаева из деревни Нижняя Бикберда Зианчурин...

На семьдесят седьмом километре автотрассы "Челябинск-Магнитогорск", рядом с селом Степное, появился каменный обелиск "Сложившим голову за Родину".

Выходец из этого села Сергей Подоплевов, работающий ныне заместителем начальника городского отдела милиции города Пласта, повторил идею Касима Янбаева из деревни Нижняя Бикберда Зианчуринского района Республики Башкортостан и тоже на свои средства поставил у дороги памятник.

Касим Сагиткиреевич свой памятник воздвиг участникам Великой Отечественной войны. Сергей Подоплевов установил обелиск в память бойцов, сложивших головы за Родину в "горячих точках": Чечне и Афганистане. Сергей Петрович — участник событий в Чеченской Республике, в составе отряда челябинских милиционеров полгода восстанавливал в Аргуне правопорядок, был контужен и ранен.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: память
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть