Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В Сибайском межрайонном узле электронной связи появился тысячный абонент скоростного интернета

ПОЛИТИКА

Скоростной интернет по технологии ADSL успешно внедряется в городах и районах башкирского Зауралья.
По Сибайскому межрайонному узлу электронной связи (а это города Сибай, Баймак, Баймакский, Зилаирский и Хайбуллинский районы) совсем недавно был подключен к ADSL тысячный пользователь. Им стал программист Александринс...

Скоростной интернет по технологии ADSL успешно внедряется в городах и районах башкирского Зауралья.

По Сибайскому межрайонному узлу электронной связи (а это города Сибай, Баймак, Баймакский, Зилаирский и Хайбуллинский районы) совсем недавно был подключен к ADSL тысячный пользователь. Им стал программист Александринской горнорудной компании Винер Галикеев. В подарок ему руководство узла связи в торжественной обстановке вручило цифровой фотоаппарат. Венер особенно оценил функцию автоматического сжатия фотографий с приемлемыми для передачи на электронный адрес размерами. Иными словами, без потери качества самого изображения.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: связь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть