Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе состоялось заседание родительского комитета при Башвоенкомате

ПОЛИТИКА

Сегодня на Республиканском сборном пункте состоялось заседание родительского комитета при Военкомате Башкортостана.
Председатель комитета Фания Козельская и ее заместители отчитались о проделанной работе, а затем, после совместного обсуждения, наметили план действий на ближайшее время. Заместитель военного комиссара полковник Ильдар...

Сегодня на Республиканском сборном пункте состоялось заседание родительского комитета при Военкомате Башкортостана.

Председатель комитета Фания Козельская и ее заместители отчитались о проделанной работе, а затем, после совместного обсуждения, наметили план действий на ближайшее время. Заместитель военного комиссара полковник Ильдар Багаутдинов проинформировал присутствующих о возможных путях и методах взаимодействия комитета с военкоматом республики, пригласил членов комитета к участию в работе призывных комиссий и исчерпывающе ответил на многочисленные вопросы родителей солдат-призывников.

На заседании родительского комитета были также рассмотрены формы и методы взаимодействия комитета с республиканским военкоматом, Госкоммолодежи и его различными структурами.

Педагог-психолог Республиканского центра социально-психологической помощи семье, детям, молодежи Наталья Корнилова отметила, что специалисты Центра могут оказать родителям консультативное и рекомендательное содействие. Очень часто родители солдат-срочников, получая известие о неприятностях сына, не могут действенно помочь ребятам справиться с той или иной кризисной ситуацией без помощи квалифицированного специалиста. Иногда достаточно простого разговора, чтобы родители пришли в психологическое равновесие и сумели эффективно помочь своим детям.

Члены родительского комитета сочли установление такой формы сотрудничества весьма полезным и целесообразным.

По завершении заседания членам комитета были вручены удостоверения, наделяющие их соответствующими полномочиями при поездках в воинские части к сыновьям и обращениях в военкоматы районов и городов республики.

Фото автора.

Автор: Раиль Мухамадеев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть