Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Еще более 80 жителей Башкортостана решили стать контрактниками

ПОЛИТИКА

Еще более 80 жителей Башкортостана решили связать свою судьбу с военной службой по контракту. После углубленного медицинского обследования и профессионально-психологического отбора, в сопровождении представителей частей, прибывших за кандидатами, 56 человек отправились в 34-ю мотострелковую дивизию в Екатеринбург и Челябинс...

Еще более 80 жителей Башкортостана решили связать свою судьбу с военной службой по контракту. После углубленного медицинского обследования и профессионально-психологического отбора, в сопровождении представителей частей, прибывших за кандидатами, 56 человек отправились в 34-ю мотострелковую дивизию в Екатеринбург и Челябинскую область, 15-ю отдельную мотострелковую бригаду миротворческих сил ООН — поселок Рощинский Самарской области — избрали местом службы 15 кандидатов. Еще 15 человек станут артиллеристами в 385-ой гвардейской артиллерийской бригаде, дислоцированной в поселке Звездный Пермского края.

Все кандидаты в контрактники, в течение испытательного срока продолжительностью в три месяца, будут служить на должностях сержантов и солдат.

Фото автора.

Автор: Раиль Мухамадеев

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть