Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В феврале в поисках работы в органы занятости обратились 15513 человек

ПОЛИТИКА

Как сообщает Управление Федеральной государственной службы занятости населения при Министерстве труда и социальной защиты населения РБ, в феврале в поисках работы в органы занятости обратились 15513 человек. Во втором месяце этого года безработными были признаны 9109 человек. При содействии органов службы занятости респ...

Как сообщает Управление Федеральной государственной службы занятости населения при Министерстве труда и социальной защиты населения РБ, в феврале в поисках работы в органы занятости обратились 15513 человек. Во втором месяце этого года безработными были признаны 9109 человек. При содействии органов службы занятости республики нашли работу 8609 человек, а участие в оплачиваемых общественных работах приняли 314 человек.

На профессиональное обучение органы службы занятости направили 1237 человек, а численность безработных граждан, состоящих на учете в службе занятости, на начало марта достигла 28299 человек. Уровень регистрируемой безработицы составил 1,4 процента.

В органы занятости поступили данные о 24721 вакансии. Потребность в работниках, заявленная в органы службы занятости предприятиями и организациями республики, на февраль составила 18283 человека.

Коэффициент напряженности (соотношение численности не занятых к числу вакансий) на начало марта составил 1,7. Услуги по профессиональной ориентации и психологической поддержке получили 12419 человек.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть