Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

Дважды судимая женщина обвиняется в убийстве экс-супруга

ПОЛИТИКА

Белебеевской межрайпрокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летней женщины, обвиняемой в убийстве бывшего гражданского супруга. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе Прокуратуры РБ, в начале января 50-летняя женщина в комнате общежития, в которой проживал ее бывший сожитель, после обоюдной драки нанесла...

Белебеевской межрайпрокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летней женщины, обвиняемой в убийстве бывшего гражданского супруга. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе Прокуратуры РБ, в начале января 50-летняя женщина в комнате общежития, в которой проживал ее бывший сожитель, после обоюдной драки нанесла ему на почве ревности несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Добавим, ранее она уже была судима за два убийства. В одном случае потерпевшей стала женщина, которую обвиняемая заподозрила в связи со своим сожителем, во втором — мужчина, с которым она состояла в зарегистрированном браке. Судимость за первое преступление у женщины погашена, отсидев за второе, она освободилась условно-досрочно в 2003 году.

Кроме того, в отношении нее в мировом суде на стадии рассмотрения находится еще одно уголовное дело: она обвиняется в нанесении побоев и угрозе убийством сожительнице бывшего гражданского супруга.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть