Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

УРСА Банк дарит всем весеннее настроение

ПОЛИТИКА

С 4 по 18 марта в 23 крупнейших городах России проходит масштабная акция "Весна. Любовь. УРСА Банк". Ее участниками, по самым скромным подсчетам, станут не менее 80 тысяч человек.
Весенняя акция сочетает в себе флеш-моб, мини-опрос и шоу с юмористическими конкурсами, в которых может принять участие любой желающий. Основ...

С 4 по 18 марта в 23 крупнейших городах России проходит масштабная акция "Весна. Любовь. УРСА Банк". Ее участниками, по самым скромным подсчетам, станут не менее 80 тысяч человек.

Весенняя акция сочетает в себе флеш-моб, мини-опрос и шоу с юмористическими конкурсами, в которых может принять участие любой желающий. Основная задача акции в том, чтобы как можно больше людей узнали об объединении Сибакадембанка и Уралвнешторгбанка, в результате которого на банковском небосклоне появился УРСА Банк.

В Новосибирске мероприятие проходило пять дней — с 4 по 8 марта. Особый энтузиазм у новосибирцев вызвал конкурс, в котором участникам нужно было "открыть" как можно больше "филиалов" УРСА Банка — надуть как можно быстрее воздушные шары, а затем "набрать" в "филиал" сотрудников — быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастерами. У кого "сотрудников" окажется больше, тот и выиграл. Заслуженные победители получали в подарок футболки с символикой УРСА Банка.

Молодые люди в ярких ветровках с символом объединенного банка — отпечатком большой золотистой лапы — дарили прохожим солнечные букеты мимоз и блокноты с логотипом УРСА Банка. Находящиеся рядом представители банка консультировали тех, кто хотел узнать подробную информацию об услугах УРСА Банка.

На улицах Новосибирска и тех городов, где кампания уже прошла, остались прикрепленные на деревьях флажки с логотипом УРСА Банка и весенним пожеланием всем жителям города. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть