Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

УРСА Банк определил своего золотого партнера

ПОЛИТИКА

Специалисты по ипотеке УРСА Банка провели уже ставший традиционным семинар с представителями ведущих новосибирских агентств недвижимости. На мероприятии был определен "Золотой партнер" УРСА Банка в сфере ипотечного кредитования, названы победители конкурса на звание "Лучшего риэлтора", озвучены планы банка по развитию...

Специалисты по ипотеке УРСА Банка провели уже ставший традиционным семинар с представителями ведущих новосибирских агентств недвижимости. На мероприятии был определен "Золотой партнер" УРСА Банка в сфере ипотечного кредитования, названы победители конкурса на звание "Лучшего риэлтора", озвучены планы банка по развитию направления "Ипотека".

Почетный сертификат "Золотого партнера" получило агентство, работа с которым отличается наибольшей активностью и эффективностью, — Центральное Агентство Недвижимости. Статус "Золотого партнера" — это дополнительные преимущества от сотрудничества, например, проведение совместных рекламных кампаний, приоритетное участие в реализуемых банком программах. Звание "Лучшего риэлтора" получили представители "Жилфонда" Олег Сахно (первое место) и Олег Вонарха (второе место).

На семинаре управляющий директор УРСА Банка Дмитрий Акимкин рассказал о тенденциях развития направления "Ипотека" в 2007 году, о новых ипотечных продуктах и изменении условий по существующим. Так, например, в первом полугодии планируется упрощение условий выдачи кредита на приобретение коммерческой недвижимости, оформление долевой собственности, снижение процентных ставок по отдельным продуктам. Разработан и уже действует новый продукт — нецелевой кредит под залог недвижимости на потребительские цели; готовится к реализации программа по кредитованию земельных участков и загородной недвижимости.

Заместитель управляющего по розничному бизнесу Новосибирской дирекции Наталья Лорай считает, что мероприятия, проводимые с агентствами недвижимости, очень важны: "Нам удается получить обратную связь, то есть понять, насколько продукты востребованы, насколько наша работа эффективна, насколько она удовлетворяет чаяния клиентов".

"Жизнь и практика показали, что сотрудничество с УРСА Банком достаточно продуктивно и актуально на сегодняшний день. Это мнение бытует не только со стороны профессионалов от агентств недвижимости, но и со стороны клиентов, покупателей и продавцов, — говорит руководитель отдела ипотечного кредитования Центрального Агентства Недвижимости Игорь Харченко. — Сегодняшнее мероприятие — это еще один шаг на пути к завоеванию рынка ипотечного кредитования, появлению все большего числа благодарных клиентов. Собственно, это сыграет важную роль и по сплочению агентств недвижимости нашего города". (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть