Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

Глава "Газпрома" Алексей Миллер посетил в Уфе спортивно-оздоровительный комплекс "Витязь"

ПОЛИТИКА

Спортивно-оздоровительный комплекс "Витязь",
который располагается в столичном микрорайоне Сипайлово, стал
сегодня одним из пунктов визита председателя правления ОАО
"Газпром" Алексея Миллера в Уфу. Почетного гостя сопровождали
Президент Башкортостана Муртаза Рахимов, Премьер-министр
Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов...

Спортивно-оздоровительный комплекс "Витязь", который располагается в столичном микрорайоне Сипайлово, стал сегодня одним из пунктов визита председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера в Уфу. Почетного гостя сопровождали Президент Башкортостана Муртаза Рахимов, Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, другие официальные лица.

Напомним, что глава "Газпрома" прибыл сегодня днем в столицу республики, где встретился с Президентом РБ Муртазой Рахимовым. В ходе встречи было подписано Соглашение о сотрудничестве между Башкортостаном и ОАО "Газпром".

Спортивно-оздоровительный комплекс "Витязь" в торжественной обстановке был открыт 11 августа 2006 года. Тогда в Уфе с официальным визитом находился первый заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Заказчиком строительства комплекса выступило ООО "Баштрансгаз", инвестором — ОАО "Газпром". СОК "Витязь" был построен за год по программе "Газпром — детям", его сметная стоимость составила 97 миллионов рублей.

Многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс оснащен самым современным оборудованием и инвентарем. Например, пол здесь — с современным покрытием "терафлекс".

В настоящее время в спортивных секциях ООО "Баштрансгаз" занимаются порядка полутора тысяч детей и подростков.

Во время визита высокие гости, руководитель Баштрансгаза Сергей Пашин и его заместители провели презентацию своего предприятия. В частности, они рассказали об основных направлениях деятельности Баштрансгаза и провели экскурсию по комплексу, где высокие гости наглядно смогли убедиться, что он функционирует эффективно, пользуется популярностью у работников предприятия и их детей. В частности, Алексей Миллер пообщался с юными футболистами, вместе с Президентом Башкортостана Муртазой Рахимовым и Премьер-министром Правительства РБ они сфотографировались на память.

Сегодня же Алексей Миллер и сопровождающие его лица вылетают в Москву.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Елена Евтеева

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть