Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 68.02 ↑

27 сентября Среда

Уфа   °

В Уфе пресечена деятельность сети сбыта наркотиков

ПОЛИТИКА

Сотрудниками республиканского наркоконтроля пресечена широкая сеть сбыта наркотиков на территории Уфы. Как сообщил агентству "Башинформ" начальник пресс-службы УФСКН России по РБ Константин Максимов, был задержан учащийся одного из профессиональных училищ столицы республики, который не только потреблял героин, но и сбывал наркотики с...

Сотрудниками республиканского наркоконтроля пресечена широкая сеть сбыта наркотиков на территории Уфы. Как сообщил агентству "Башинформ" начальник пресс-службы УФСКН России по РБ Константин Максимов, был задержан учащийся одного из профессиональных училищ столицы республики, который не только потреблял героин, но и сбывал наркотики с помощью посредников. Что характерно, об этом знали его родители, но, по их признанию, они были бессильны что-либо изменить в данной ситуации.

После проведения оперативного мероприятия "проверочная закупка" был задержан посредник — 30-летний наркозависимый уфимец. Через полчаса на остановке "Улица Богдана Хмельницкого" был задержан и наркосбытчик. При задержании он оказал активное неповиновение наркополицейским, ударив одного из оперативников.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские вышли на основного поставщика героина, который при задержании также пытался оказать активное сопротивление. Им оказался ранее судимый за незаконный наркооборот 24-летний житель Уфы. О масштабах его махинаций с наркотиками свидетельствует обнаруженная при обыске его квартиры записная книжка с "черной бухгалтерией". Разовая поставка героина указанным наркоторговцем могла достигать двух тысяч доз.

Все указанные лица задержаны и признали свою вину.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть