Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

Перед последним этапом уфимский биатлонист Максим Чудов занимает четырнадцатую позицию в общем зачете Кубка мира

ПОЛИТИКА

Предпоследний, восьмой этап Кубка мира по биатлону в нынешнем сезоне завершился в норвежском Холменколлене. Уфимец Максим Чудов принял участие в двух гонках из трех.
В индивидуальной гонке на 20 километров он занял 50-е место, а в масс-старте финишировал десятым. В гонке преследования Максим не стартовал. В общем...

Предпоследний, восьмой этап Кубка мира по биатлону в нынешнем сезоне завершился в норвежском Холменколлене. Уфимец Максим Чудов принял участие в двух гонках из трех.

В индивидуальной гонке на 20 километров он занял 50-е место, а в масс-старте финишировал десятым. В гонке преследования Максим не стартовал. В общем зачете Кубка мира Максим Чудов потерял еще одну позицию, и теперь он 14-й с 414 очками.

Заключительный этап будет проходить с 15 по 18 марта в Ханты-Мансийске. В программе — спринт, гонки преследования и масс-старты.

Положение после восьми этапов Кубка мира по биатлону: 1. Михаэль Грайс (Германия) — 730 очков; 2. Рафаэль Пуарэ (Франция) — 709; 3. Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия) — 668; 4. Иван Черезов (Россия) — 623; 5. Дмитрий Ярошенко (Россия) — 563; 6. Николай Круглов (Россия) — 560; ...13. Сергей Рожков (Россия) — 429; 14. Максим Чудов (Россия, Уфа) — 414; ... 37. Филипп Шульман (Россия) — 90; ... 56. Сергей Чепиков (Россия) — 33...

Автор: Елена Евтеева

Теги: биатлон
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть