Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Кушнаренковском районе выборы проходят в половине сельских поселений

ПОЛИТИКА

Из 12 сельских поселений Кушнаренковского района выборы сегодня проходят в шести. В 65 избирательных округах выдвинут 131 кандидат.
Председатель территориальной избирательной комиссии Риф Марванов в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" отметил высокую активность женщин на нынешних выборах: они составляют почти полови...

Из 12 сельских поселений Кушнаренковского района выборы сегодня проходят в шести. В 65 избирательных округах выдвинут 131 кандидат.

Председатель территориальной избирательной комиссии Риф Марванов в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" отметил высокую активность женщин на нынешних выборах: они составляют почти половину зарегистрированных кандидатов. Подавляющее большинство претендентов на депутатские мандаты - работники АПК, есть среди кандидатов учителя и врачи, работники социальной сферы, а вот предприниматели не проявили особого интереса к местным выборам.

Наряду с депутатами Советов сельских поселений кушнаренковцы сегодня избирают депутата Совета муниципального района. Здесь проходят дополнительные выборы по одному округу.

На всех избирательных участках — своя культурная программа: в Домах культуры, в школах перед избирателями выступают коллективы художественной самодеятельности, организована выездная торговля. А молодым избирателям, для которых эти выборы — первые, в участковых избирательных комиссиях вручают памятные грамоты и дарят сувениры.

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть