Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Абзелиловском районе выборы идут в 16 сельских поселениях

ПОЛИТИКА

Жители Абзелиловского района выбирают представительные органы власти 16 сельских поселений. На 154 депутатских мандата здесь претендуют 323 кандидата. Наибольший конкурс кандидатов - три человека на место - в сельском поселении Альмухаметовский сельский совет.
В территориальной избирательной комиссии отмечают большой...

Жители Абзелиловского района выбирают представительные органы власти 16 сельских поселений. На 154 депутатских мандата здесь претендуют 323 кандидата. Наибольший конкурс кандидатов — три человека на место — в сельском поселении Альмухаметовский сельский совет.

В территориальной избирательной комиссии отмечают большой интерес абзелиловцев к нынешним выборам. Это проявилось как при выдвижении кандидатов, так и во время их агитационной кампании. Среди кандидатов в депутаты — работники сельскохозяйственного производства, предприниматели, врачи, учителя, есть и временно неработающие. В районе — традиционно высока активность избирателей на выборах. Поэтому в ТИКе надеются, что несмотря на отмену "порога" явки, и на этот раз она не снизится.

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть