Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

УРСА Банк выдал в Новокузнецке тысячный автокредит

ПОЛИТИКА

Новокузнецкий филиал УРСА Банка достиг новых успехов - тысячный по счету клиент оформил здесь автокредит. Счастливым тысячным клиентом стал житель Новокузнецка Юрий Семилетов. В конце февраля он взял в УРСА Банке кредит "Мастер-Кредит АВТО "Оптимальный" на сумму 500 тысяч рублей, и уже 1 марта отправился в автосалон...

Новокузнецкий филиал УРСА Банка достиг новых успехов — тысячный по счету клиент оформил здесь автокредит. Счастливым тысячным клиентом стал житель Новокузнецка Юрий Семилетов. В конце февраля он взял в УРСА Банке кредит "Мастер-Кредит АВТО "Оптимальный" на сумму 500 тысяч рублей, и уже 1 марта отправился в автосалон Volkswagen. Там он и узнал о том, что стал тысячным клиентом по автокредитам, ему оформили скидку на автомобиль и вручили роскошные чехлы из меха белой козы — от УРСА Банка.

"Приятным сюрпризом стали для меня условия кредитования в УРСА Банке, — рассказывает Юрий Петрович. — Перед тем, как брать кредит, я изучил предложения нескольких банков и пришел к выводу, что в УРСА Банке для меня наиболее выгодные условия для покупки машин. Хорошее впечатление сложилось и о сотрудниках банка: ко мне отнеслись со вниманием, оформили все оперативно и без лишних вопросов". (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть