Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Уфимец Максим Чудов только 50-й в Холменколлене

ПОЛИТИКА

В норвежском Холменколлене в эти дни проходит восьмой этап Кубка мира по биатлону. Позади уже женский спринт на 7,5 километра и индивидуальная гонка у мужчин на 20 км. Не смог преподнести подарок к женскому празднику своим поклонницам уфимец Максим Чудов. Он занял лишь 50-е место, допустив на четырех огневых рубежах семь...

В норвежском Холменколлене в эти дни проходит восьмой этап Кубка мира по биатлону. Позади уже женский спринт на 7,5 километра и индивидуальная гонка у мужчин на 20 км. Не смог преподнести подарок к женскому празднику своим поклонницам уфимец Максим Чудов. Он занял лишь 50-е место, допустив на четырех огневых рубежах семь промахов. В итоге на финише он отстал от победителя на 6 минут 5,1 секунды.

По одному промаху Максим, стартовавший под 11-м номером, допустил в стрельбе из положения лежа, но особо не заладилось у него на "стойке": на первой — три осечки, на второй — две.

Четвертую гонку подряд на этапах Кубка мира выиграл француз Рафаэль Пуарэ. Он без единого промаха показал на дистанции лучшее время — 56 минут 51,7 секунды. Серебряным призером стал лидер общего зачета Кубка мира немец Михаэль Грайс (1 промах, отставание 5,5 секунды). Третье место занял россиянин Дмитрий Ярошенко (0, +28,9). Результаты остальных российских спортсменов: Иван Черезов — пятый (2, +1:48,9), Сергей Рожков — седьмой (2, +2:15,8), Филипп Шульман — девятый (2, +2:23,6), Николай Круглов — 20-й (1, +3:31,8), Андрей Маковеев (4, +4:04,3) — 27-й.

Сегодня в Холменколлене день отдыха. Завтра, 10 марта, женщины и мужчины выйдут на старт гонки преследования на 10 и 12,5 км. На 11 марта запланированы женский и мужской масс-старты.

В общем зачете Кубка мира Максим Чудов идет 13-м. Лучший из российских биатлонистов — Николай Круглов — четвертый.

Автор: Елена Евтеева

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть