Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

МТТ предоставит дальнюю связь будущим нефтяникам

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, обеспечит в текущем году услугами междугородной и международной (МГ/МН) связи Уфимский государственный нефтяной технический университет.
МТТ был признан победителем в тендере на предоставление услуг дальней связи для УГНТУ. Основным критерием выбора победителя были сроки...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, обеспечит в текущем году услугами междугородной и международной (МГ/МН) связи Уфимский государственный нефтяной технический университет.

МТТ был признан победителем в тендере на предоставление услуг дальней связи для УГНТУ. Основным критерием выбора победителя были сроки и гарантии качества предоставляемых услуг, соотношение качественных характеристик услуг с их стоимостью. МТТ предоставил наиболее выгодное и сбалансированное предложение, максимально соответствующее запросам заказчика.

В результате МТТ будет предоставлять университету услуги МГ/МН связи, обслуживая более 300 абонентских номеров. МТТ предложил заказчику два вида тарифов — бизнес-тариф и льготный тариф, действующие в определенные дни недели и интервалы времени. Общая сумма годового контракта составляет один миллион 200 тысяч рублей.

Уфимский государственный нефтяной технический университет - один из крупнейших в России вузов нефтегазового профиля, готовящий специалистов с 1948 года. УГНТУ осуществляет подготовку кадров по всему спектру деятельности нефтегазовой отрасли, начиная с разведки нефти и газа и заканчивая их переработкой. В университете обучается около 14 тысяч студентов из 56 субъектов Российской Федерации и граждане 30 государств ближнего и дальнего зарубежья. УГНТУ успешно интегрирован в систему международного высшего образования и с 1996 года является полноправным членом Международной ассоциации университетов. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть