Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В январе в республике было 12,9 тысячи вакансий

ПОЛИТИКА

За январь текущего года предприятиями и организациями республики было заявлено в органы службы занятости республики о наличии 12,9 тысячи вакансий (в январе 2006 года - 8,3 тысячи). Как сообщает Управление Федеральной государственной службы занятости населения при Министерстве труда и социальной защиты населения...

За январь текущего года предприятиями и организациями республики было заявлено в органы службы занятости республики о наличии 12,9 тысячи вакансий (в январе 2006 года — 8,3 тысячи). Как сообщает Управление Федеральной государственной службы занятости населения при Министерстве труда и социальной защиты населения РБ, на 1 февраля было зарегистрировано 17,2 тысячи вакансий (на 1 февраля 2006 года было 12,2 тысячи).

В январе в республике проведено 12 ярмарок вакантных рабочих и учебных мест (в январе 2006 года — 13), в которых приняли участие 99 предприятий и организаций различных форм собственности и 2,5 тысячи человек.

Коэффициент напряженности (численность не занятых граждан, зарегистрированных в службе занятости и претендующих на одну вакансию) на 1 февраля составил 1,8 в целом по республике (в 2006 году — 2,7), в том числе в городах — 1,5; в сельских районах — 3,8; в Уфе — 1.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть