Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Уфимец Николай Красников выиграл Приз Главы Республики Мордовии

ПОЛИТИКА

Уфимец Николай Красников выиграл Приз Главы Республики Мордовия - традиционный турнир по мотогонкам на льду, собирающий сильнейших гонщиков мира. Будучи единственным представителем Башкортостана на этом турнире, проходившем в Саранске на стадионе "Светотехника", он опередил всех остальных соперников по недавнему финалу N 1 личного чемпионата...

Уфимец Николай Красников выиграл Приз Главы Республики Мордовия — традиционный турнир по мотогонкам на льду, собирающий сильнейших гонщиков мира. Будучи единственным представителем Башкортостана на этом турнире, проходившем в Саранске на стадионе "Светотехника", он опередил всех остальных соперников по недавнему финалу N 1 личного чемпионата мира, проходившему в Уфе.

В финальном заезде позади него остались также победитель обеих гонок в Уфе Иван Иванов и дважды четвертый Виталий Хомицевич. Хомицевич оказался единственным, кто нанес Красникову поражение в предварительных заездах. Тем не менее, действующий чемпион мира, набрав 14 очков, занял в них первое место. Вместе с ним в финальный заезд пробились Максим Захаров (Саранск), Иван Иванов и Виталий Хомицевич (оба — Каменск-Уральский). Точно в таком же порядке они финишировали и в финале. Победитель турнира двух последних лет Юнир Базеев (Саранск) на этот раз вышел на пятое место. Лучшим из зарубежных спортсменов, как и в Уфе, стал австриец Франц Цорн. Не допущенный к соревнованиям в столице Башкортостана ветеран Пер-Олов Серениус в Саранске вошел в первую восьмерку.

Результаты соревнований на Приз Главы Республики Мордовии 2007 года: 1. Николай Красников — 14+3; 2. Максим Захаров — 13+2; 3. Иван Иванов — 13+1; 4. Виталий Хомицевич — 13+0; 5. Юнир Базеев (все — Россия) — 12; 6. Франц Цорн (Австрия) — 10; 7. Стефан Свенссон — 8; 8. Пер-Олов Серениус (оба — Швеция) — 7; 9. Харальд Симон (Австрия) — 7; 10. Антонин Клатовски (Чехия) — 6; 11. Антти Аакко (Финляндия) — 4; 12. Максим Лушников (Россия) — 4; 13. Джонни Туинстра (Нидерланды) — 4; 14. Гюнтер Бауэр (Германия) — 3; 15. Владимир Лумпов (Россия) — 2; 16. Хайнц Гельди (Швейцария) — 0.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: мотоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть