Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

На Учалинском ГОКе провели конкурс "Супермен комбината"

ПОЛИТИКА

Администрация и профсоюзный комитет Учалинского ГОКа провели конкурс "Супермен комбината". В нем приняли участие 20 мужчин, представлявших все цеха и подразделения предприятия - от Сибайского филиала до агрофирмы "Байрамгул".
Открывая это торжество, генеральный директор ОАО "УГОК" Ильяс Абдрахманов...

Администрация и профсоюзный комитет Учалинского ГОКа провели конкурс "Супермен комбината". В нем приняли участие 20 мужчин, представлявших все цеха и подразделения предприятия — от Сибайского филиала до агрофирмы "Байрамгул".

Открывая это торжество, генеральный директор ОАО "УГОК" Ильяс Абдрахманов просил не считать его каким-то шоу или чемпионатом, а назвал семейным праздником комбината, в котором мужчины покажут все свои таланты и способности.

Кстати, жены и дети этих лучших представителей предприятия были равноправными участниками конкурса и вместе с главами семей стремились к победе. Болели за них группы поддержки, включавшие коллег, друзей и родственников.

Первый конкурс, визитка "Я — современный мужчина!" ошеломил разнообразием творческих методов заявить о себе. Мужчины реалистично воссоздали шахту, вывели на сцену погрузочно-доставочную машину, о них "лично рассказывал" Президент страны Владимир Путин, они переносились на стык Европы с Азией, в стихах, песнях, танцах, монологах, фильмах, рисунках представляя себя.

Конкурс семейных талантов стал ярким представлением всесторонне одаренных тружеников комбината, их жен и детей, в котором они блеснули в вокальном и сценическом искусстве, хореографии, кукольном театре, юмористических монологах.

Музыкальный конкурс показал замечательные вокальные данные мужчин комбината, многие из которых профессионально играют на музыкальных инструментах. В перерывах перед болельщиками выступили юные артисты из детского сада N 7, фольклорный ансамбль "Ляйсан" агрофирмы "Байрамгул", шоу-группа "Вояж", а суперчеловек Игорь Попов продемонстрировал удивительные трюки с гирями, стальными шарами, огнем и ножом.

К кулинарному конкурсу беспристрастное жюри допустило девять участников, набравших наибольшее количество баллов. Каждый получил одинаковый набор продуктов и три минуты на приготовление салатов. Оценили их женское жюри. Загир Хайбуллин первым приготовил салат "Кавказский бриз". Раил Гарипов — "Мужской каприз". Салават Исламов — салат "Диетический", Амур Зайнуллин — "Дружба". Среди других названий: "450 лет вместе", имеется в виду — Башкортостан и Россия, "Колчеданка", "Салют". Марат Хамитов умудрился приготовить сразу салат для жены, композицию для дочери и бутерброд для сына.

И вот жюри объявляет общие итоги конкурса "Супермен комбината". Третьего места удостоился инженер центральной лаборатории автоматизации и измерительной техники Марат Муслимов. Он стал обладателем холодильника. На второе место вышел врач-стоматолог профилактория Загир Хайбуллин. Его приз — ноутбук. Первое место жюри присудило электрослесарю Узельгинского подземного рудника Николаю Исакову, награжденному жидкокристаллическим телевизором. А гран-при, автомобиль "ВАЗ-2110", достался начальнику участка Узельгинского подземного рудника Марату Хамитову!

Генеральный директор ОАО "УГОК" Ильяс Абдрахманов под аплодисменты вручил ключи от автомобиля.

На снимке: победитель конкурса "Супермен комбината " Марат Хамитов со своей семьей.

Фото Анны Ишмухаметовой.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть