Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

"Grande boutigue" начинает весну с "Легких цен"

ПОЛИТИКА

Скидки более 70 процентов - в салонах "Grande boutique" и "Grande boutique element". Только с 1 по 4 марта в рамках акции "Легкие цены" на одежду, обувь и аксессуары объявляются фантастически низкие цены!
Покупателям предоставляется...

Скидки более 70 процентов — в салонах "Grande boutique" и "Grande boutique element". Только с 1 по 4 марта в рамках акции "Легкие цены" на одежду, обувь и аксессуары объявляются фантастически низкие цены!

Покупателям предоставляется шанс назвать СВОЮ цену на понравившуюся вещь и получить дополнительную скидку. А сигналом к началу "распродажи" станут воздушные шары, которые наполнят город в эти четыре дня.

На пороге весны гардероб любого уфимца может пополниться вещами ведущих мировых марок: "Richmond X", "Class Roberto Cavalli", "Versace Jeans Couture", "D&G", "М. Missoni", "Liu Jo", "Masha Tsigal" и многих других. Главное — успеть за четыре дня! Не пропустите!

Подробности акции "Легкие цены" — по телефону "горячей линии": 251-61-91. (На правах рекламы)

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: торговля
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть