Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Банк "УРАЛСИБ" занимает четвертое место в рейтинге крупнейших ипотечных банков России

ПОЛИТИКА

Согласно рейтингу, опубликованному агентством РосБизнесКонсалтинг, банк "УРАЛСИБ" занимает четвертое место среди крупнейших ипотечных банков России. По итогам 2006 года "УРАЛСИБ" выдал ипотечных кредитов на сумму более 8,8 миллиарда рублей, что превысило показатели 2005 года на 258 процентов. Колич...

Согласно рейтингу, опубликованному агентством РосБизнесКонсалтинг, банк "УРАЛСИБ" занимает четвертое место среди крупнейших ипотечных банков России. По итогам 2006 года "УРАЛСИБ" выдал ипотечных кредитов на сумму более 8,8 миллиарда рублей, что превысило показатели 2005 года на 258 процентов. Количество выданных ипотечных кредитов составило 9 200.

По словам исполнительного директора по розничному бизнесу ФК "УРАЛСИБ" Василия Палаткина, в условиях высоких темпов роста цен на недвижимость ипотека является одним из наиболее эффективных способов решения жилищных проблем для большинства уфимских семей. Тот рост рынка ипотечного кредитования, который был отмечен банком в 2006 году, отчасти является результатом стремительного роста цен на жилье. Однако важную роль сыграло и увеличение количества разнообразных кредитных программ банка, и постоянное улучшение условий по ним.

Так, за прошедший год "УРАЛСИБ" снизил процентную ставку до 13 процентов годовых в рублях и десяти процентов годовых в валюте. Кстати, в ближайшее время процентная ставка будет еще снижена. Для получения ипотечного кредита теперь достаточно всего десяти процентов стоимости приобретаемого жилья в качестве первоначального взноса. А при оформлении кредита на улучшение жилищных условий первоначальный взнос вообще не требуется. Кроме того, до 30 лет увеличился максимальный срок предоставления ипотечного кредита. Все это позволило банку сделать ипотеку доступнее как для молодых семей, так и для людей более старшего возраста.

Чтобы получить консультации по оформлению ипотечного кредита, достаточно просто прийти в Центр ипотечного кредитования банка "УРАЛСИБ" (улица Крупской, 9). Здесь собраны все специалисты, участвующие в процессе оформления покупки квартиры в ипотеку. Они ответят на все вопросы по ипотеке и помогут с оформлением документов.

Такие же профессиональные консультации можно получить и в любом отделении банка в Уфе и по всей республике. Также можно отправить предварительную заявку на предоставление кредита с сайта банка www.uralsibbank.ru. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть