Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

ОАО "НефАЗ" удостоилось "Золотого зубра"

ПОЛИТИКА

Нефтекамский автозавод вновь назван победителем экономического соревнования между предприятиями, организациями и учреждениями Нефтекамска.
По итогам 2006 года в номинации "Лучшие предприятия, организации и учреждения" лидером стало акционерное общество "Нефтекамский автозавод". Генеральный директор...

Нефтекамский автозавод вновь назван победителем экономического соревнования между предприятиями, организациями и учреждениями Нефтекамска.

По итогам 2006 года в номинации "Лучшие предприятия, организации и учреждения" лидером стало акционерное общество "Нефтекамский автозавод". Генеральный директор Раиф Маликов получил из рук главы городской администрации Олега Руденко диплом и статуэтку "Золотого зубра", который символизирует силу, мощь и большой потенциал предприятия.

По итогам Года благоустройства первое место было присуждено опять же ОАО "НефАЗ" — в номинации "Лучшее административное здание и прилегающая к нему территория".

Героями дня стали и простые труженики, в том числе работники "НефАЗа": зуборезчик цеха текущего и капитального ремонта технологического оборудования Зинфир Исмагилов и слесарь механосборочных работ цеха сборки и сварки цистерн Георгий Семенов. Они тоже получили заслуженные награды, сообщили в ОАО "НефАЗ".

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть