Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Тепло придет в марте

ПОЛИТИКА

Морозная погода, установившаяся на территории республики, будет сохраняться до первых мартовских дней, сообщила главный синоптик Башгидромета Анна Козаева. Картина температур по Башкортостану ожидается достаточно пестрой - от 20 до 30 градусов мороза. В отдельных районах при прояснениях столбики термометров опустятся...

Морозная погода, установившаяся на территории республики, будет сохраняться до первых мартовских дней, сообщила главный синоптик Башгидромета Анна Козаева. Картина температур по Башкортостану ожидается достаточно пестрой — от 20 до 30 градусов мороза. В отдельных районах при прояснениях столбики термометров опустятся до 33 градусов ниже нуля. Днем, на солнышке, воздух прогреется до минус 10-15 градусов. Осадков до конца недели синоптики не прогнозируют.

Весна к нам придет, как и положено, в марте. В первой декаде марта за окном значительно потеплеет. Правда, вместе с повышением температуры понизится атмосферное давление, и пойдет снег. По всей видимости, это последние серьезные морозы, которые пощиплют щеки жителям республики.

Автор: Галия Набиева

Теги: погода
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть