Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе к 2009 году будут снесены 11 рынков

ПОЛИТИКА

11 из 38 уфимских рынков будут снесены. По словам начальника Управления потребительского рынка администрации городского округа город Уфа Ирины Рублевой, такое решение принято не случайно, рынки "ларечного" типа сегодня уже не соответствуют современным требованиям, и на их месте должны появится магазины эконом-класса и торгово...

11 из 38 уфимских рынков будут снесены. По словам начальника Управления потребительского рынка администрации городского округа город Уфа Ирины Рублевой, такое решение принято не случайно, рынки "ларечного" типа сегодня уже не соответствуют современным требованиям, и на их месте должны появится магазины эконом-класса и торгово-развлекательные комплексы.

В ближайшее время ожидается снос рынков "Гагаринский" и "Менделеевский", "Тополя" на ВАЗе. На их месте появятся магазины эконом-класса типа.

Всего к 2009 году будут ликвидированы рынки "Старая Уфа", "Кировский" (Кировский район), "Гагаринский", "Ильинский" (Октябрьский район), "Полянка", "Тополя" (Орджоникидзевский район), "Табын", "Рафис" (Калининский район), "Затонский" (Ленинский район), "Менделеевский" и "Комсомольский" (Советский район).

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть