Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Ветераны Белорецка призывают к возрождению духовности

ПОЛИТИКА

Группа знатных ветеранов Белорецка обратилась с открытым письмом к жителям города. Герой Социалистического труда Сагида Мухаметдинова, лауреат Государственной премии СССР Исмагил Ахтямов, полный кавалер орденов Трудовой Славы Татьяна Немкова и другие известные горожане высказали свою обеспокоенность нынешнем состоянием нравственнос...

Группа знатных ветеранов Белорецка обратилась с открытым письмом к жителям города. Герой Социалистического труда Сагида Мухаметдинова, лауреат Государственной премии СССР Исмагил Ахтямов, полный кавалер орденов Трудовой Славы Татьяна Немкова и другие известные горожане высказали свою обеспокоенность нынешнем состоянием нравственности в обществе. В частности, они обращают внимание на засилье криминальных программ на телеканалах, низкую культуру общения в молодежной среде, падение интереса сограждан к героическому прошлому Родины. Как один из выходов из нынешней ситуации, ветераны видят возрождение духовных основ жизни людей разных поколений, использование опыта воспитания представителями различных конфессий. Авторы письма выступили с инициативой ускорения строительства православного храма и мечети в Белорецке. Эти объекты возводятся уже довольно длительное время на пожертвования коллективов предприятий и граждан. Ветераны в качестве своего вклада в финансирование работ на этих площадках внесли однодневную часть своих пенсий и призвали всех белоречан последовать их примеру.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть