Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Население республики хранит в банках 55 миллиардов рублей

ПОЛИТИКА


Население Республики Башкортостан хранит в банках 55 миллиардов рублей. За минувший год объем вкладов вырос на 33,6 процента.
30 миллиардов рублей из этой суммы - долгосрочные вложения (свыше года). 6,2 процента общей суммы вкладов размещены на срок более трех лет. До востребования население хранит в банках 10,3 миллиарда рублей.
Все меньше республиканских вкладчиков доверяют иностранной валюте: за прошедший год объем вкладов в инвалюте снизился на 20 процентов - до 3,9 миллиарда рублей (в рублевом эквиваленте). ...

Население Республики Башкортостан хранит в банках 55 миллиардов рублей. За минувший год объем вкладов вырос на 33,6 процента.

30 миллиардов рублей из этой суммы — долгосрочные вложения (свыше года). 6,2 процента общей суммы вкладов размещены на срок более трех лет. До востребования население хранит в банках 10,3 миллиарда рублей.

Все меньше республиканских вкладчиков доверяют иностранной валюте: за прошедший год объем вкладов в инвалюте снизился на 20 процентов — до 3,9 миллиарда рублей (в рублевом эквиваленте).

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть