Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Весенне-летние коллекции уфимских предприятий легпрома представлены на выставке "УфаПромЭкспо"

ПОЛИТИКА

В открывшейся сегодня в Уфе VI Городской выставке "УфаПромЭкспо" принимают участие десять предприятий легкой промышленности столицы. Среди них и такие крупные компании, как ОАО "Уфимская кожгалантерейная фабрика" и ОАО "Уфимский хлопчатобумажный комбинат", и небольшие организации - производитель сумок...

В открывшейся сегодня в Уфе VI Городской выставке "УфаПромЭкспо" принимают участие десять предприятий легкой промышленности столицы. Среди них и такие крупные компании, как ОАО "Уфимская кожгалантерейная фабрика" и ОАО "Уфимский хлопчатобумажный комбинат", и небольшие организации  — производитель сумок и ранцев ООО "Серебряный пик", ООО "Ателье "Салават" и другие.

Все они представили новейший ассортимент — весенне-летние коллекции. Так, ОАО "Уфимская трикотажная фабрика" и ООО "8 Марта" демонстрируют на экспофоруме коллекцию, которая еще даже не появилась в магазинах. Специалисты ООО "Башкирский производственный комбинат" Всероссийского музыкального общества привезли на выставку новую коллекцию национальной одежды, которую дизайнеры предприятия посвятили знаменательной для республики дате — 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть