Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Зарплата на предприятиях легкой промышленности растет, но остается ниже средней в обрабатывающих отраслях

ПОЛИТИКА

По итогам 2006 года среднемесячная заработная плата на текстильных и швейных производствах составила 4904,9 рубля - на 27,3 процента больше, чем годом ранее. Но в то же время эта сумма остается в два с лишним раза меньше средней зарплаты, которую получают работники предприятий обрабатывающего производства в целом...

По итогам 2006 года среднемесячная заработная плата на текстильных и швейных производствах составила 4904,9 рубля — на 27,3 процента больше, чем годом ранее. Но в то же время эта сумма остается в два с лишним раза меньше средней зарплаты, которую получают работники предприятий обрабатывающего производства в целом. По этой причине в прошедшем году в легпроме продолжался отток кадров — среднесписочная численность работников текстильных и швейных предприятий уменьшилась за год на 15 процентов.

Среднемесячная начисленная зарплата в январе-ноябре 2006 года в кожевенно-обувном производстве увеличилась на 20,7 процента, по сравнению с сопоставимым показателем 2005 года, и составила 4234 рубля.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: зарплата
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть