Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В городе Чайковском Пермского края состоялся Гражданский форум, посвященный созданию единого информационного пространства города

ПОЛИТИКА

10 февраля специалисты "Дома кредита" в городе Чайковском (Пермский край) приняли участие в Гражданском форуме, посвященном систематизации и образованию единого информационного пространства города. На одной из площадок, организованных Пермским центром развития предпринимательства, банкиры встретились с представителями малого и среднего...

10 февраля специалисты "Дома кредита" в городе Чайковском (Пермский край) приняли участие в Гражданском форуме, посвященном систематизации и образованию единого информационного пространства города. На одной из площадок, организованных Пермским центром развития предпринимательства, банкиры встретились с представителями малого и среднего бизнеса, главами сельских поселений, руководителями надзорных органов, журналистами.

В рамках форума прошли учебно-консультационные мероприятия для субъектов малого и среднего бизнеса по актуальным темам, обсуждались вопросы налогообложения, условий и особенностей кредитования, работа по устранению административных барьеров, упрощение процедуры регистрации и лицензирования малых предприятий, оказание квалифицированной консультационной помощи.

"Цель любого бизнеса — успех. Банк должен быть для клиентов удобным партнером и профессиональным финансовым консультантом, — говорит ведущий специалист Отдела кредитования малого бизнеса Пермского филиала ОАО "УРСА Банк" Нина Иванова. — Исходя из потребностей бизнеса клиента, мы готовы сделать соответствующее предложение. Наши кредитные продукты стандартизированы, что позволяет потратить минимум времени на весь процесс — от оценки бизнеса и оформления документов до предоставления кредита клиенту. Но в зависимости от интересов бизнеса клиента, мы готовы выстраивать индивидуальные схемы кредитования. А ведь это важно для малого бизнеса".

Во время форума посетители могли ознакомиться с услугами, предоставляемыми УРСА Банком. Особый интерес вызвали программы кредитования и предлагаемые схемы лизинга. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть