Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Алексей Селиверстов в составе экипажа Евгения Попова стал вторым на этапе Кубка мира по бобслею в Италии

ПОЛИТИКА

Уфимец Алексей Селиверстов в составе экипажа, управляемого Евгением Поповым, занял второе место на этапе Кубка мира по бобслею в итальянской Чезане Париоль. Двукратного обладателя Кубка мира и серебряного призера Олимпийских игр в Турине Алексея Селиверстова, так же как и еще одного разгоняющего Кирилла Сосунова, посадили...

Уфимец Алексей Селиверстов в составе экипажа, управляемого Евгением Поповым, занял второе место на этапе Кубка мира по бобслею в итальянской Чезане Париоль. Двукратного обладателя Кубка мира и серебряного призера Олимпийских игр в Турине Алексея Селиверстова, так же как и еще одного разгоняющего Кирилла Сосунова, посадили в боб Попова, пока постоянные члены экипажа Дмитрий Труненков и Роман Орешников выступали на юниорском чемпионате мира.

Победу в заезде четверок одержали американский экипаж Стивена Холкомба с результатом после двух попыток 1 минута 51,78 секунды. Евгений Попов отстал от победителя на 0,28 секунды. Третьей финишировала немецкая четверка, возглавляемая Андре Ланге (отставание от лидера 0,39).

В зачете Кубка мира по программе четверок продолжает лидировать Евгений Попов, опережая Холкомба на 60 очков.

Автор: Елена Евтеева

Теги: бобслей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть