Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Цены на продовольственные товары на рынках Уфы

ПОЛИТИКА

Впереди выходные дни, а значит, большинство иp нас пойдет на рынки покупать впрок продукты питания. Этот материал будет полезен тем, кто хочет сэкономить при покупке самых востребованных продуктов.
По результатам опроса Центра исследований общественного мнения "Симакс", сейчас в среднем килограмм говядины на уфимских рынках можно купить за 130-1...

Впереди выходные дни, а значит, большинство иp нас пойдет на рынки покупать впрок продукты питания. Этот материал будет полезен тем, кто хочет сэкономить при покупке самых востребованных продуктов.

По результатам опроса Центра исследований общественного мнения "Симакс", сейчас в среднем килограмм говядины на уфимских рынках можно купить за 130-150 рублей. Причем, самая низкая цена — на Кировском оптово-розничном продовольственном рынке (там килограмм этого мяса стоит 130 рублей), а самая высокая — на Центральном (150 рублей). Желающим сэкономить на покупке свинины следует отправится в ТСК "Юрматы", где килограмм стоит 100 рублей, на других рынках города цена достигает 140 рублей.

Если хотите устроить себе "рыбный день", вам стоит заглянуть на Кировский рынок или в "Радугу": килограмм минтая обойдется в 55 и 57 рублей, соответственно. На других рынках цена выше на 9-10 рублей.

Самые дешевые куры — на том же Кировском рынке (69 рублей за килограмм), а самые дорогие — на ТСК "Юрматы" (56 рублей).

Яйца выгоднее покупать на Центральном рынке — 25,8 рубля за десяток, и в ТСК "Радуга" — 25,5 рубля. Кстати, в "Радуге" самые низкие цены в городе на растительное масло (литр 36 рублей), сахарный песок (17,3 рубля за килограмм) и макаронные изделия (13 рублей за килограмм).

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: торговля
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть