Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Региональные отделения "Единой России" и Союза пенсионеров России подписали Соглашение о сотрудничестве

ПОЛИТИКА

Башкортостанское региональное отделение "Единой России" и региональное отделение Союза пенсионеров России подписали сегодня в Уфе Соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили руководитель Регионального исполкома "Единой России" Исмагил Габитов и председатель правления регионального отделения Союза пенсионеро...

Башкортостанское региональное отделение "Единой России" и региональное отделение Союза пенсионеров России подписали сегодня в Уфе Соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили руководитель Регионального исполкома "Единой России" Исмагил Габитов и председатель правления регионального отделения Союза пенсионеров Рафаиль Мингазетдинов.

По словам Рафаиля Мингазетдинова, в ближайшей перспективе сотрудничество двух организаций отразится в формировании местных отделений "Союза пенсионеров России" в городах и районах Республики Башкортостан и ряде совместных мероприятий по защите социальных прав старшего поколения.

— Шансы на победу "Единой России" на предстоящих выборах самые высокие, — отметил Рафаиль Мингазетдинов, — тем более что люди понимают, кто занимается политиканством, а кто - решением конкретных проблем людей. Можно популистски пообещать увеличение зарплат и пенсий в разы и ничего не сделать. А можно реально просчитать экономические возможности страны и постепенно добиваться повышения уровня жизни граждан. Работать над тем, чтобы благосостояние людей росло, — такова позиция "Единой России".

Партия "Единая Россия" занимается проблемами не только пенсионеров и молодежи, но и среднего класса, который, как известно, является опорой государства. Старшее поколение за годы перестройки и реформ было незаслуженно забыто, отрадно, что сейчас на проблемы пожилых людей вновь обратили внимание. Инициатором этого стала партия "Единая Россия". Я думаю, что старшее поколение это оценит, и поддержка будет обеспечена. В нашей республике пенсионеры — это более четверти населения, которое к тому же является самой дисциплинированной частью общества, регулярно участвующеq в выборах всех уровней. Работа с этой категорией населения, несомненно, обеспечит успех "Единой России" — партии конкретных дел.

Региональное отделение Общероссийской общественной организации "Союз пенсионеров России" в Республике Башкортостан было официально зарегистрировано в декабре 2006 года и в настоящее время проходит этап активного утверждения в городах и районах республики. Несмотря на то, что в России существует множество организаций, так или иначе отстаивающих права людей пенсионного возраста, 95 процентов пенсионеров, получающих пенсию по старости, как ни странно, до сих пор не имели своей организации. Поэтому создание Союза пенсионеров России было закономерным. Сейчас он представлен в 82 субъектах Российской Федерации и намерен сотрудничать со всеми, кто разделяет цели и задачи социальной поддержки пенсионеров. И, прежде всего, с ведущей партией страны — "Единой Россией", доказательство тому — нынешнее подписание Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть