Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Белоречане определили претендентов на "образовательные" гранты

ПОЛИТИКА

Межведомственный координационный общественный совет муниципального района Белорецкий район определил претендентов на получение грантов в 100 тысяч рублей среди учителей района и одного миллиона рублей - среди учебных заведений. По итогам рассмотрения конкурсных документов от Белорецка выдвинуто семь кандидатур при квоте в пять. А вот среди педагогов сель...

Межведомственный координационный общественный совет муниципального района Белорецкий район определил претендентов на получение грантов в 100 тысяч рублей среди учителей района и одного миллиона рублей — среди учебных заведений. По итогам рассмотрения конкурсных документов от Белорецка выдвинуто семь кандидатур при квоте в пять. А вот среди педагогов сельских школ оказался недобор — вместо восьми мест занятыми оказались лишь семь. Как выяснилось, многие деревенские учителя, хотя и отвечают конкурсным требованиям, участвовать в творческом состязании не решаются.

За миллион рублей намерены бороться коллективы гимназии N 14, лицея-интерната и башкирской гимназии Белорецка.

Автор: Александр Урцев

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть