Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Частные застройщики башкирского Зауралья могут построить дом за 140 тысяч рублей

ПОЛИТИКА

В городах и районах башкирского Зауралья строительный бум. Больше становится молодых семей, а это, в свою очередь, повышает спрос на жилье. Сибайская производственная база "Стройкомплект" предложила индивидуальным застройщикам недорогой жилой дом из бруса. Он собирается, как конструктор, так как в поставляемом брусе уже заранее сделаны...

В городах и районах башкирского Зауралья строительный бум. Больше становится молодых семей, а это, в свою очередь, повышает спрос на жилье. Сибайская производственная база "Стройкомплект" предложила индивидуальным застройщикам недорогой жилой дом из бруса. Он собирается, как конструктор, так как в поставляемом брусе уже заранее сделаны пазы, остается лишь вставить синтетический утеплитель и рейку и положить дальше новый брус. Конструкцию дома на три комнаты с пятью несущими стенами и общей площадью в 100 квадратных метров специалисты "Стройкомплекта" разработали сами. Стоимость такого дома (стены, матки, стропила, обрешетка) — от 140 тысяч рублей. При добавлении в комплект досок для пола и потолка, фронтонов, карнизов, дверей, окон, вплоть до шифера стоимость составляет 230 тысяч рублей. Руководство предприятия совместно с Сибайским филиалом банка "УралСиб" предоставляет застройщикам кредит сроком до пяти лет.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: жилье
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть