Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В ходе операции "Рынок" в Башкортостане за две декады января выявлено 214 преступлений

ПОЛИТИКА

В ходе милицейской операции "Рынок", продолжающейся в Башкортостане, за две декады января, а точнее - с 10 января по 1 февраля, сотрудниками органов внутренних дел совместно с Управлением Роспотребнадзора РФ по РБ, Управлением федеральной миграционной службы РФ по РБ и Федеральной налоговой службой по РБ проведено свыш...

В ходе милицейской операции "Рынок", продолжающейся в Башкортостане, за две декады января, а точнее — с 10 января по 1 февраля, сотрудниками органов внутренних дел совместно с Управлением Роспотребнадзора РФ по РБ, Управлением федеральной миграционной службы РФ по РБ и Федеральной налоговой службой по РБ проведено свыше 5,5 тысячи проверок, в ходе которых выявлено 214 преступлений в сфере розничной торговли и возбуждено 140 уголовных дел, — сообщила пресс-служба МВД РБ.

Зафиксировано более тысячи нарушений миграционного законодательства; 53 иностранных гражданина за различного рода нарушения согласно решениям суда будут выдворены за пределы Российской Федерации. Кроме того, зафиксировано около десятка случаев, когда работающие на рынках иностранные граждане пытались решить проблемы с законом с помощью взяток, и были задержаны с поличным при передаче денег.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть