Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В УППО наметились позитивные сдвиги

ПОЛИТИКА

Увеличение заказов для авиационных предприятий стало одним из важнейших итогов работы ФГУП "Уфимское приборостроительное производственное объединение" в 2006 году. Рост заказов по данной тематике составил 12 процентов. На заводе считают, что это начало серьезного сдвига в сторону авиационно-космического направления, которое должно стать...

Увеличение заказов для авиационных предприятий стало одним из важнейших итогов работы ФГУП "Уфимское приборостроительное производственное объединение" в 2006 году. Рост заказов по данной тематике составил 12 процентов. На заводе считают, что это начало серьезного сдвига в сторону авиационно-космического направления, которое должно стать для УППО основным, как это было в прежние времена.

Об этом говорилось на расширенном оперативном совещании административно-руководящего аппарата объединения. В целом прошедший год был для предприятия достаточно сложным и напряженным, но, несмотря на трудности, удалось справиться с главными задачами, которые ставились перед коллективом. Так, товарной продукции с учетом услуг и доработок непромышленного характера выпущено на сумму 525 миллионов 200 тысяч рублей, что превышает аналогичный показатель 2005 года более чем на четыре миллиона рублей. В нормо-часах это составило 1,694 миллиона. Индекс физического объема — 106 процентов.

В общем объеме товарной продукции в рублях авиационные изделия составили 55 процентов, товары народного потребления - 15, изделия нефтегазового направления (НГН) — семь, аппаратура автоматизации НГН — восемь и т.д. Реализация и выпуск товарной продукции в течение года примерно равнозначны, что свидетельствует: на склад завод больше не работает.

Как было отмечено на совещании, хотя наметились позитивные сдвиги, трудности все еще остаются, необходимо активнее работать над получением прибыли.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть