Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Башкирская государственная филармония теперь и в мировом каталоге "Musical America"

ПОЛИТИКА

Башкирская государственная филармония в 2007 году представлена в самом авторитетном концертном издании мира - каталоге "Musical America". Результаты и масштабы деятельности БГФ, по мнению экспертов каталога, заслуживают того, чтобы включить эту крупнейшую в Башкортостане организацию в один ряд с таким...

Башкирская государственная филармония в 2007 году представлена в самом авторитетном концертном издании мира — каталоге "Musical America". Результаты и масштабы деятельности БГФ, по мнению экспертов каталога, заслуживают того, чтобы включить эту крупнейшую в Башкортостане организацию в один ряд с такими корифеями профессионального искусства, как "Columbia Artists", "IMG" и другими.

Благодаря "Musical America" Башгосфилармония вступает в международную элиту филармонической деятельности. И место в каталоге открывает для БГФ новые возможности. Во-первых, это пропаганда искусства Башкортостана на самом высоком уровне. А во-вторых, возможность на более выгодных условиях проводить повсеместно любые культурные мероприятия от первого лица без обращения к посредническим структурам.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть