Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

"Салават Юлаев" возвращается из Москвы с тремя очками

ПОЛИТИКА

Три очка набрали хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" в Москве, где одержали победу над местным ЦСКА со счетом 3:1 в матче 46-го тура чемпионата России среди команд суперлиги. В турнирной таблице подопечные Сергея Михалева обошли подмосковный "Химик", который в Подольске уступил ХК МВД со счетом 2:3, и поднялис...

Три очка набрали хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" в Москве, где одержали победу над местным ЦСКА со счетом 3:1 в матче 46-го тура чемпионата России среди команд суперлиги. В турнирной таблице подопечные Сергея Михалева обошли подмосковный "Химик", который в Подольске уступил ХК МВД со счетом 2:3, и поднялись с пятой на четвертую строчку.

В первом периоде команды обменялись шайбами: Илья Зубов вывел уфимцев вперед, но Андрей Шефер восстановил равновесие. В начале второго периода Константин Кольцов вырывается на рандеву с Иваном Касутиным, но полевой игрок армейцев бросает клюшку вслед нашему нападающему. Судья назначает справедливый буллит. Владимир Антипов не реализует его, попав во вратаря.

В середине матча юлаевец Андрей Сидякин в сутолоке у ворот оказался расторопнее всех и вывел уфимцев вперед — 2:1. За пять минут до окончания матча Андрей Кутейкин кистевым броском от синей линии ставит победную точку в матче — 3:1. Наставник хозяев Вячеслав Быков снимает вратаря за минуту до окончания матча, но безрезультатно.

30 января юлаевцы принимают на своем льду новосибирскую "Сибирь".

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть