Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Сибирь отправлен "правый" десант из Башкортостана

ПОЛИТИКА


"Правый" десант отправили СПСовцы Башкортостана в Сибирь - в помощь коллегам на предстоящих мартовских выборах в региональные парламенты.
После тщательного отбора федеральным Политсоветом семь представителей региональной ячейки Союза правых сил, среди которых - юрист, преподаватели, маркетологи, выехали в Омск, Тюмень и прилегающие районы для организации предвыборной агитационной кампании.
Напутствуя их, лидер "правых" республики Вячеслав Гилязитдинов выразил надежду, что практический опыт применения новых политтехнологий, который волонтеры приобретут, поможет региональному отделению партии на будущих выборах в Башкортостане. ...

"Правый" десант отправили СПСовцы Башкортостана в Сибирь — в помощь коллегам на предстоящих мартовских выборах в региональные парламенты.

После тщательного отбора федеральным Политсоветом семь представителей региональной ячейки Союза правых сил, среди которых — юрист, преподаватели, маркетологи, выехали в Омск, Тюмень и прилегающие районы для организации предвыборной агитационной кампании.

Напутствуя их, лидер "правых" республики Вячеслав Гилязитдинов выразил надежду, что практический опыт применения новых политтехнологий, который волонтеры приобретут, поможет региональному отделению партии на будущих выборах в Башкортостане.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть