Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Кожгалантерейные фабрики республики уже запускают в производство летние коллекции сумок

ПОЛИТИКА

На дворе - январь, а республиканские производители кожгалантерейной продукции уже приступают к выпуску первых пробных партий сумок летнего ассортимента.
Так, в середине февраля в магазинах столицы свою новую продукцию планируют представить специалисты ООО "Уфимская кожгалантерейная фабрика". Как отмечают дизайнеры компании, это...

На дворе — январь, а республиканские производители кожгалантерейной продукции уже приступают к выпуску первых пробных партий сумок летнего ассортимента.

Так, в середине февраля в магазинах столицы свою новую продукцию планируют представить специалисты ООО "Уфимская кожгалантерейная фабрика". Как отмечают дизайнеры компании, это будут женские сумки и рюкзаки для детей и подростков из натуральных тканей — хлопка и льна — с добавлением искусственных волокон. Цвета, на которых собираются сделать акцент уфимские кожгалантерейщики, — бежевый, белый, а также яркие — красный, оранжевый. Аксессуары выходят из моды, а потому на стильных сумках летней серии будет минимум замков и заклепок.

А вот художники ОАО "Нефтекамская кожгалантерейная фабрика" отдали предпочтение натуральной коже и ее искусственным заменителям. По словам специалистов, на смену замше, столь популярной еще полгода назад, приходит кожа. В отличие от уфимских коллег, нефтекамские мастера выбрали для серии своих сумок классические цвета: черный, коричневый и белый.

Рынок побуждает следить за тенденциями моды и постоянно расширять ассортимент. Поэтому спрос на продукцию наших кожгалантерейных фабрик растет, в том числе и за пределами Башкортостана: сумки охотно приобретают оптовики из Челябинской и Оренбургской областей, Республик Татарстан и Удмуртия.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть