Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Члены организации «Башкорт» еще в 2015 году проявили себя экстремистами - мнение

ПОЛИТИКА

Руководитель молодежного совета Всемирного курултая башкир в Оренбурге Ильмир Мамбетов прокомментировал признание общественной организации «Башкорт» экстремистской:

«Если честно, я давно уже знал, что эта организация таковой и является. Я запретил проводить их мероприятия в Оренбургской области, и, как уже всем известно, получил от них физические увечья в 2015 году. Они уже тогда проявили себя экстремистами. Или, как это назвать, я не знаю, впятером-всемером бить человека, тем более своей национальности».

22 мая Верховный суд Республики Башкортостан признал башкирскую общественную организацию «Башкорт» экстремистской и принял решение о запрете ее деятельности.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть