Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Игрок ХК «Салават Юлаев» Сошников объяснил, почему команда в регулярке играла нестабильно

СПОРТ

«В регулярном чемпионате мы выступали нестабильно», — признался нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Никита Сошников. Сам же форвард оценивает свою игру в досрочно завершившемся сезоне «хорошо».

«Юлаевец» считает, что взлеты и падения у уфимской ледовой дружины были из-за того, что у команды не было единой, точной схемы, по которой бы они следовали весь сезон.

«Отсюда и нехватка стабильности, при том, что состав у нас был очень неплохой. Наверное, поэтому «Салават Юлаев» уже много лет называют командой настроения. В новом сезоне у нас, думаю, будет по-другому», — цитирует Сошникова Sport.ru.

По словам нападающего, бывший главный тренер «Салавата» Николай Цулыгин не зажимал игроков в строгие рамки, на площадке была свобода.

«Я себе вообще не забивал голову тактикой, мы сами с партнерами по звену договаривались, что-то понимали на автомате», – сказал Сошников.

Большую роль в успехе клуба в плей-офф, по мнению Никиты Сошникова, сыграли лидеры-легионеры.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть