Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого рядом с автовокзалом

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего уфимца по статьям «убийство», «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «умышленное повреждение чужого имущества».

По данным регионального надзорного ведомства, в мае 2019 года обвиняемый познакомился с жителем Уфы и рассказал новому знакомому о своих проблемах со сдачей экзаменационной сессии в вузе. Уфимец предложил за 30 тысяч рублей помочь обвиняемому в этом вопросе.

Через месяц мужчины встретились на остановке «Южный автовокзал». Не желая рассчитаться за услугу, обвиняемый выстрелил три раза из своего охотничьего ружья в сторону автомобиля знакомого. Потерпевший скончался на месте, а находящаяся рядом пассажирка получила ранения от вторичного осколочного действия. Фигурант уголовного дела прикладом ружья повредил кузов и стекла машины.

Обвиняемый частично признал свою вину. Уголовное дело будет направлено в Верховный суд РБ для рассмотрения по существу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть