Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии стая голодных собак загрызла овец

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кигинском районе Башкирии местные жители напуганы стаей бездомных собак. Как сообщает газета «Наши Киги», в одном из хозяйств села Верхние Киги на закрытых в сарае овец напали голодные собаки.

Инцидент произошел под утро. Хозяева обнаружили трех обглоданных ягнят и трех раненых баранов.

Сельские жители боятся, что собаки могут напасть на детей и взрослых.

Стоит отметить, что нападение собак на домашних животных и птиц — не редкость. Их сейчас нельзя отстреливать, и собаки собираются в стаи, устраивая «беспредел». Накануне на своей странице в «Фейсбуке» фермер Олег Сирота сообщил о том, что «стая одичавших собак ночью напала на курятник и подавила почти всех курочек».

«Бродячие собаки перегрызли веревку загона, лапами сдвинули засов и устроили кровавый пир. Бегали за нашими курами по всему полю, душили, грызли... Утром мы увидели весь масштаб катастрофы, все в крови и перьях... У меня просто сердце упало. Столько трудов впустую, до слез жалко наших курочек», — написал он.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, животные
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть