Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

"Салават Юлаев" одержал третью победу подряд и закрепился на пятом месте

ПОЛИТИКА

Третью победу подряд в чемпионате России по хоккею среди команд суперлиги одержал уфимский "Салават Юлаев". В Подольске подопечные Сергея Михалева со счетом 4:1 переиграли местный ХК МВД. Это уже второй выигрыш юлаевцев в этом подмосковном городе. 27 октября 2006 года уфимцы устроили разгром подольским...

Третью победу подряд в чемпионате России по хоккею среди команд суперлиги одержал уфимский "Салават Юлаев". В Подольске подопечные Сергея Михалева со счетом 4:1 переиграли местный ХК МВД. Это уже второй выигрыш юлаевцев в этом подмосковном городе. 27 октября 2006 года уфимцы устроили разгром подольским "милиционерам" — 5:1.

Первый период в прошедшем матче ознаменовался четырьмя удалениями гостей, тогда как хозяева заработали четыре минуты штрафа. Счет заброшенным шайбам был открыт на 25-й минуте. Нападающий юлаевцев Михал Микеска с передач Романа Кухтинова и Владимира Антипова зажег красный свет за воротами Евгения Константинова. За две минуты до окончания второго периода уфимцы увеличивают отрыв в счете усилиями Константина Кольцова (ассистенты — Роман Кухтинов, Владимир Антипов) — 2:0.

На первой минуте третьего отрезка матча хозяева льда забрасывают в ворота Вадима Тарасова свою первую шайбу — 2:1. Но на этом, как оказалось, результативные атаки ХК МВД закончились. На 47-й минуте Андрей Кутейкин реализует численное преимущество — 3:1, а на 53-й минуте это делает Денис Метлюк — 4:1.

Благодаря этой победе "Салавату Юлаеву" удалось оторваться в турнирной таблице от новосибирской "Сибири" и закрепиться на пятом месте. Следующую игру уфимцы проведут 23 января дома с нижнекамским "Нефтехимиком".

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть