Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

МЧС Башкирии вновь предупреждает жителей республики о заморозках и сильном ветре

ОБЩЕСТВО

МЧС Башкирии вновь предупреждает граждан об ухудшении погоды. По данным Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 22 мая местами в регионе ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0,-2 градуса, а также порывы ветра до 17 м/с.

В этот день прогнозируются кратковременные дожди, грозы. Ветер южный умеренный, при грозах шквалистое усиление до сильного. Температура воздуха ночью составит +3,+8 градусов, днем 15-20.

По шкале Бофорта, порывы ветра от 17 м/с — это «буря». При таком ветре ломаются ветки деревьев. Подобная погода опасна для водных видов транспорта.

ИА «Башинформ»
Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть