Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Война с «Ларгусами»: глава Башкирии поручил увеличить число межмуниципальных маршрутов

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров предложил поэтапно увеличить количество межмуниципальных и межрегиональных маршрутов с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Соответствующее поручение дано председателю Госкомтранса Алану Марзаеву на совещании в республиканском правительстве, посвященном мерам по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«Мы межрегиональные маршруты запретили практически, потому что пока нечего мотаться в Уфу. Тем не менее начали фиксировать то, что у нас активизировалась деятельность нелегальщиков на «Ларгусах», которые потихонечку возят. Это, во-первых, точное несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм и вообще в целом нарушение закона. Просьба вместе с Ространснадзором принять к сведению данную информацию и с этим работать, — обратился к главе Госкомтранса Башкирии Радий Хабиров. — Надо пресекать эту незаконную и опасную деятельность. У нас на «Ларгусе», если я не ошибаюсь, в прошлом году сколько человек поехали и сколько мы потом похоронили? Сразу пять человек, по-моему. Поэтому я предлагаю поэтапно увеличивать количество межмуниципальных маршрутов. Межрегиональные маршруты тоже посмотрите, но только с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил».

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть