Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Глава Башкирии не видит оснований для открытия фитнес-клубов

СПОРТ

Оснований разрешать и открывать спортивные учреждения я не вижу, заявил в четверг на совещании в республиканском правительстве глава Башкирии Радий Хабиров.

Причина такого решения — ежедневный прирост инфицированных коронавирусной инфекцией в регионе. В среднем — 80-90 человек в сутки.

«Поэтому эти учреждения будут закрыты», — подчеркнул Радий Хабиров.
Между тем глава республики заявил о том, что готов принять решение о возобновлении тренировок для профессиональных команд. Речь, в первую очередь, идет о хоккейном клубе «Салават Юлаев» и ФК «Уфа».

«Скажем, для хоккейного клуба «Салават Юлаев», для ФК «Уфа» по представлению министра спорта я готов открыть для них тренировки с соблюдением всех санитарных норм. А также для членов сборных команд, кандидатов сборных Российской Федерации. У нас, например, только 19 человек — кандидатов в олимпийскую сборную были в Токио. Поэтому для них прошу представить мне соответствующие предложения. Но в целом базовые спортивные учреждения мы открывать пока не будем», — резюмировал Радий Хабиров.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть