Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Уфимская кожгалантерейная фабрика примет участие в международной ярмарке "Кожа. Обувь. Меха. Технология-2007"

ПОЛИТИКА

Уфимская кожгалантерейная фабрика готовится к международной оптовой ярмарке "Кожа. Обувь. Меха. Технология-2007", которая пройдет в Москве с 13 по 15 февраля. Предприятие представит там свой основной ассортимент - как зимний, так и летний: разнообразные по цветовой гамме и фасонам женские сумочки, мужские...

Уфимская кожгалантерейная фабрика готовится к международной оптовой ярмарке "Кожа. Обувь. Меха. Технология-2007", которая пройдет в Москве с 13 по 15 февраля. Предприятие представит там свой основной ассортимент — как зимний, так и летний: разнообразные по цветовой гамме и фасонам женские сумочки, мужские дипломаты и детские ранцы и рюкзаки.

Участие в международном экспофоруме для предприятия  — это возможность еще раз заявить о себе, найти новых оптовых покупателей и заключить договоры. Однако заметим, что уже сегодня фабрика активно сотрудничает как с республиканскими покупателями, так и с оптовиками из Челябинской и Тюменской областей, Краснодарского и Пермского краев, республик Удмуртия и Татарстан.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: выставки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть