Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкортостане вновь проходит акция "Молодежь Башкортостана - воинам-землякам"

ПОЛИТИКА

В республике стартовала акция "Молодежь Башкортостана - воинам-землякам", в ходе которой будет осуществляться сбор средств для военнослужащих, проходящих срочную службу на малом противолодочном корабле "Башкортостан" Балтийского флота. Ее организует Государственный комитет РБ по молодежной политике.
Акция проводится с 2002 года...

В республике стартовала акция "Молодежь Башкортостана — воинам-землякам", в ходе которой будет осуществляться сбор средств для военнослужащих, проходящих срочную службу на малом противолодочном корабле "Башкортостан" Балтийского флота. Ее организует Государственный комитет РБ по молодежной политике.

Акция проводится с 2002 года. В ней принимают участие органы по молодежной политике, вузы и ссузы республики, молодежные и детские общественные объединения, комитеты ветеранов войны и военной службы, подростковые, военно-патриотические клубы и молодежные центры, молодежные трудовые формирования, организации и предприятия и все желающие.

На средства, собранные, к примеру, в прошлом году, были приобретены ноутбук, книги, аудио- и видеопродукция. Они, наряду с письмами от участников акции, были переданы экипажу во время посещения корабля членами правительственной делегации из Башкортостана.

Сбор средств будет продолжаться до 29 апреля.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть